注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

琳达 博客

海外游子

 
 
 

日志

 
 

【转载】制作博客个性顶栏  

2014-08-08 11:01:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自开心《制作博客个性顶栏》



 

制作博客个性顶栏

一组漂亮的日志分割线/ - 淡淡的薄雾 - 音樂紅茶館

 

一、打开并登录博客。

二、点【换衣服】,选择一种你喜欢的DIY风格作为你的基础模式。

三、点【创建自定义风格】

四、点【顶栏】

五、点【上传图片】

   以上五个步骤如果不清楚,可参照本人日志“给博客做身新衣服”图示

   注意:

    1、顶栏素材图片,建议你选择1024×768壁纸,以免多图相连,显得支离破碎。

    2、顶栏素材图片,建议你选择人物风景等相对集中在横向带状的远景图片,以免影响整体美观。

    3、顶栏素材图片,建议你选择有相对留白的地方,以免博客名称湮没其中,不够醒目,或者根本看不清楚。

    4、顶栏素材图片,可以按照自己的喜好进行裁剪。

    5、由于网易【自定义风格】设计还不够完善,博客名称的字体、字号、位置都比较单调有限,因此,建议有图片处理技术基础的朋友,还是事先把图片截成合适尺寸1024×300(150-300),加上喜欢的字体为好。

    6、本人相册里的《精美顶栏素材》,搜集收51张适宜作顶栏的图片。欢迎下载。(请点图片放大,再点下面的“原图”,然后下载)

六、点【保存】

 

一组漂亮的日志分割线/ - 淡淡的薄雾 - 音樂紅茶館

 

 

 

开     心

 

一组漂亮的日志分割线/ - 淡淡的薄雾 - 音樂紅茶館

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017