注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

琳达 博客

海外游子

 
 
 

日志

 
 

MBI 公司简介  

2015-05-02 05:26:19|  分类: MBI游戏理财 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
MBI 公司简介 - 琳达 - 琳达 博客

 MBI 公司简介

MBI国际集团是一间根基扎实的多元化资产管理公司。从2009年创办至今,集团不断跃进蜕变,成功取得跨越性的斐然成就,跃升为顶尖及成长迅速的企业之一,只因MBI一直坚持着“做到最好”及“与人分享”的崇高理念。随着环境与市场趋势的转变,MBI集团从不间断的创新及革新以迎接市场上的需求与挑战。

MBI国际集团现旗下全资子公司有:mface社交网络、MBI mobile、M商学院、m7 Family、 Apple Blue 影视娱乐、MBI Green Farm、MBI G9 Hotel、MBI燕窝、品牌与连锁媒体杂志、MBI废水处理、mRojak一站式搜索引擎等等。基于MBI国际集团发展业务趋于多元化发展,旗下子公司业务网络已经遍布亚洲,包括中国、香港、台湾、泰国、印尼、新加坡、菲律宾等国家和地区。

MBI 公司简介 - 琳达 - 琳达 博客

 
 

MBI发挥整合资源的经营优势,将现有和潜在的资源配合与协调,使集团业务达到整体最优。从宏观视野和经济全球化竞争形势的分析,促使MBI在每一次的重要决策上取得骄人的亮丽成绩。如今,MBI集团不惜巨资打造更多的实体业务,为社会提供更多的就业机会,创造出更大的社会价值。

MBI多元化及新颖的商业模式,已经吸引了本土及国外一些国际企业,成为争相合作的首选对象,策略联盟的合作方式让MBI更快速地在本土建立品牌优势,与AC Living Large行销公司的联盟便是其中一个最佳实例。
 

2009年,MBI国际集团的里程正式开始。集团业务起源于研发、种植与销售蓖麻,是马来西亚在蓖麻油技术研发与种植领域的先驱者。由于全球对蓖麻油的需求不断提升,在MBI积极努力之下,不但打造了一支种植蓖麻油专业技术队伍,同时培植了不少优良蓖麻种子,从此奠定了MBI集团的基础。如今MBI集团与中国、台湾、泰国等蓖麻种植区合作蓖麻事业,业务蓬勃发展,但是MBI集团从不停步,积极跨越不同产业领域进行投资,希望籍此打造更多就业机会,透过多种管道为社会大众造福。

2009年,MBI集团投入电话零售业务,开发MBI品牌,设立专卖店,销售产品包括手机、智能手机、手机配件等,M-Service成为一站式手机零售中心,为顾客解决一切手机问题。在全马各地设立60个大型广告站牌,为品牌效应做出第一波号召。

2010年,MBI集团跨越服装领域,开展服装零售,为顾客提供潮流服饰。MBI为提供独特自有品牌设计而打造的设计团队不间断研究开发新潮流服饰,分别以3种不同档次MBI fashion、MBI exchange、MBI glamour区别市场。MBI逐步在全国各城市及购物商场设立专卖店,为新新人类带来新一股潮流。 

2011年,MBI集团在马来西亚整合上、下游供应商,拆资投入打造MBI Mall International网上销售系统。通过电子商务的优势,结合实体与虚拟销售网的方式,大大突破了传统的模式,为社会大众打造新一代电子商务平台。MBI International也提供了对接集团子公司的所有实体业务,协助集团更快速地发展,迈向国际舞台。

2011年,MBI国际集团积极打造品牌,除了在全马显著地区投入大型广告牌宣传,同时也赞助知名歌星演唱会,其中包括周杰伦、Beyond、吴宗宪等歌星。秉承“取之社会,用之社会”的无私精神,MBI国际集团也积极参与社会公益活动。

2012年,MBI集团延续着多元化的发展,在连锁领域大势发展,创造另一波的创业浪潮。除此之外,也借着MBI International电子商务的优势,建立更扎实的网上销售系统,结合实体与虚拟销售网的方式,突破传统模式,为社会大众打造新一代的时尚便利店。店内除了销售日常生活用品外,在便利的大前提下,还为顾客提供多种服务如代售电话卡、代缴电费、水费、备有自助影印,代售演唱会门票等等。

 

2012年,电影娱乐成为MBI最新涉猎的投资领域。旗下的影视娱乐传媒有限公司Apple Blue Entertainment 除了与本土人气狂人——黄明志合作把深具大马色彩的作品发扬海外之外,同时在部署一系列的策略性发展计划,与泰国及印尼的影视艺人配合,体现影视无国界,打造一个国际舞台。

2012年,mface的诞生让MBI集团的声势如日中天!秉承本土第一个3G移动社交网络的创举,势必让所有的马来西亚网民受惠,也迎来了未来的网络趋势大转变。除了是60位艺人推介的第一个国产结晶,平台的概念差异也让众人趋之若鹜,这将会让它成为东南亚唯一晋升资本市场的社交网络。

MBI 公司简介 - 琳达 - 琳达 博客

 
 

2013年,MBI与中国知名移动互联网公司——小米科技公司正式达成合作,由mface在全亚洲推广米聊,同时,米聊将开发出更符合mface用户需求的应用。MBI国际集团如虎添翼。

MBI 公司简介 - 琳达 - 琳达 博客

 


 

2014年,MBI易支付开通,首次开通全球23个国家,与众多商家进行对接。

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017