注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

琳达 博客

海外游子

 
 
 

日志

 
 

MBI游戏理财  

2015-05-02 05:41:39|  分类: MBI游戏理财 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

MBI游戏理财 - 琳达 - 琳达 博客

 

1、理财游戏
 

理财游戏是一种类似于股市的虚拟股票投资游戏,但他又不同于股市!理财游戏虚拟股票是在循环金融体系下,结合了巴菲特的利复利的成功秘诀、营销学的“舍得”的策略和商业保险的合作推广方式,融合了佛学、道学、心理学、哲学、经济学的儒道精神!游戏股票的价格只涨不跌,在遵循游戏规则的前提下,让所有玩家得到丰厚回报! 理财游戏理财非常独特,它不是保险,不是银行,也不是股市,更不是直销,但他有保险、银行、证券的功能,加上哈佛倍增学的原理,不管你投入多少,都会让你得到意想不到的收获!一次投资,终身受益!不影响你的工作,老板、打工一族都能做,有缘人没缘人也能做。


2、游戏宗旨
 
 

普及和提升理财理念、培养正确的投资心态与正确的投资风险意识;解决低收入群体不能参与投资市场的空白,让每个人的财富稳健增长、创造和谐社会。


3、是否合法
  

通过游戏理财的模式,至今已经有7年多的历史,但在中国大陆还是个新生事物。存在必然有其合理性,对于未成熟的中国金融市场在此方面还没有相关法律规则,所以谈不上合法和不合法,更何况还有《国家互联网公约》!互联网的出现推动了经济的快速发展,带动了新的市场经济,网络营销工具被多个行业领域慢慢采纳和运用,就像缴税可以在网上完成,保险、购物、银行部分业务慢慢都通过网络来提高工作效益。在国外,金融业务通过网络开展已经非常普遍,只是中国还有很多人对这个部分产生质疑。曾在1999年KKR的创始人Jerome Kohlberg在《世界金融新秩序的论坛》中提出:“全球会出现一种新的基金销售模式,这种模式引用了营销界中的保险代理和直销直购代理的模式,这种基金销售模式可以直接拉动更多的私人投资者参与到全球项目的投资中和新的增值空间。基金销售可以不再依赖有限的银行职员和为数不多的基金经理,并且可以在全球建立金融信息的反馈网络信息,而这样的网络传递信息的速度又可以加强投资公司的信心,实现一个投资的双向良性循环。


4、怎样赚钱

 

通过商业模式来赚钱?简言之,饮料公司通过卖饮料来赚钱;通信公司通过收话费赚钱;超市通过平台和仓储来赚钱;网络公司通过点击率来赚钱;理财公司通过教人理财及买卖双方形成的市场来赚钱。

如:微软卖的不是Windows,而是方便、有效的解决问题;麦当劳卖的不是汉堡、炸鸡和薯条,而是快捷和环境;星巴克卖的不是咖啡,而是休闲;凯迪拉克卖的不是汽车,而是尊贵;google卖的不是搜索,而是信息;腾讯卖的不是QQ,而是沟通。


5、核心模式

 

“三进三出理财方程式”
(买入价÷3再+买入价)×1.1==第一波卖出价用
(买入价÷3再+第一波卖价)×1.1==第二波卖出价用
(买入价÷3再+第二波卖价)×1.1==第三波卖出价

简单说就是每个用户的代币分三次出售,所得收入的30%回购,70%再开新的户口获得更多的收益。或每当代币价上升您买价的三分之一时(扣除手续费),您就抛出三分之一的代币,并将返回买卖户口的30%立刻购置代币从而获得更多的收益。


6、经典案例


●SMI

SMI公司成立于2007年5月,首创“三进三出”的游戏理财模式,至今已经运行7年多,创办人黄彦清。公司名称:英文缩写叫SMI(现改名为Finnciti),是一个游戏网站, 是一个游戏代币交易的平台,公司注册地在英属的塞舌尔岛国,总部设于香港尖沙咀山林道三号协荣商业大厦11楼。

SMI经营理念

(1)扶平:帮助平民百姓、用利复利的原理教人理财;

(2)让你的金钱替你工作,为平民百姓改善生活提供平台,达到均富;

(3)在全球树立一面华人投资基金的旗帜。

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017